注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立观察员·网易

分享万岁

 
 
 

日志

 
 

【转载】★★★有关Windows 8.1/Office 2013(安装在Win8.1中)的KMS激活方法  

2013-10-19 14:53:38|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Windows8.1时代将KMS协议升级到了V6,导致以前的KMS激活工具无法使用。前面介绍过KMS激活需要使用CSVLK密钥搭建服务器,而Windows8.1的CSVLK密钥目前尚未泄露,所以一直没有KMS激活工具的出现。昨天微软正式发售Windows8.1,相信过不了多久就会出现CSVLK密钥,届时KMS激活工具也会相应的出现。
   简要介绍安装到Windows 8.1上的Office 2013激活方法:
1.确保网络连接畅通。
2.运行“HEU_KMS_Activator_CH_v6.3(下载:我的网盘”。
3.点击“附加选项”,在空白处输入服务器地址“o2013v6.no-ip.biz”。
★★★有关Windows 8.1/Office 2013(安装在Win8.1中)的KMS激活问题 - 知彼而知己 -
 
4.按照其中的“第一、二步”激活Office 2013。截图如下:
★★★有关Windows 8.1/Office 2013(安装在Win8.1中)的KMS激活问题 - 知彼而知己 -
 
5.第三步可以省略!

——以上方法目前仅可以激活Office 2013,待Windows8.1的CSVLK密钥泄露之后,简便易行的KMS激活工具就会出现,据以往经验,很快就会出现了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018