注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立观察员·网易

分享万岁

 
 
 

日志

 
 

生死九毫米(9mm)没有虚拟摇杆的解决方案  

2013-08-29 09:07:45|  分类: 解决方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《生死九毫米 9mm》程序、数据包及虚拟摇杆解决方案

——独立观察员2013.08.28

 

  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3552794002&uk=2299465928

     

  2. 将数据包放到相应位置:数据包结构——sdcard\gameloft\games\Gloft9MHP ;

 

  1. 安装主程序——;安装"游戏键盘"——

 

  1. 打开游戏试玩一下。如果没有问题那就不要看下去了,继续玩你的游戏吧。如果发现没有"虚拟摇杆",那就接着看下去。

 

  1. 打开"游戏键盘":

依次点击完步骤1、2、3;

 

设置:

1、勾选"非阻塞"以使触屏的其它区域正常工作;

2、热键与热点用来调出虚拟键,热键不建议使用(容易造成混乱),热点默认为屏幕右上角;

3、如果勾选了"使用加速度传感器"则会有类似陀螺仪的效果,不过不建议使用。

 

 

自定义测试:

将其它按钮移除,只留下如图所示三个按钮,然后返回到主界面。

 

还可保存配置文件,我在压缩包里提供了一个"方向键和开火键.gkp",放在sd卡里导入即可。

 

 

效果(进入游戏后点击热点区域调出虚拟键):

方向键直接点某个方向即可(8个方向),不必像摇杆那样"摇动"。

 

(本文理论适用于所有机型;夏新N828大V王子测试通过。)

 

祝大家玩的愉快!——独立观察员2013.08.28

 

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018