注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立观察员·网易

分享万岁

 
 
 

日志

 
 

C盘格式化之后怎么装系统  

2013-07-02 23:41:00|  分类: 原新浪博客的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 C盘格式化之后怎么装系统?

独立观察员 20130702

C盘被格式化了或引导文件出问题了,导致进不了系统(或根本没有系统)时,想安装原版系统(ISO ),而不是ghost,应该怎么做呢?

答案还是使用U盘启动盘。当然,你要有一个做好了启动盘的U盘,你应该之前就做好以备不时之需。做U盘启动盘还是推荐"老毛桃",前一段用"电脑店"做了个,后来要用的时候竟然进不去了!

改了电脑启动项——U盘启动——后,进入老毛桃系统(下图选项【01】或【02】),可以用桌面上的Windows 安装器(基于NT6快捷安装器改的)安装系统,格式化C盘,安装,然后会提示你重启。

此时记住不要拔掉U盘,重启还是进入老毛桃菜单界面,然后选择"【12】===尝试从本地硬盘启动==="(如下图):

C盘格式化之后怎么装系统 - 独立观察员 - 独立观察员的博客

接下来一个页面还是选择类似选项,顺利地话就会进入系统安装界面,此时把U盘拔下,免得循环安装。That's all .

你可能也看到了地【11】项,为什么不用呢?因为你进去点了setup后,很有可能会提示版本不对之类的,所以还是按照上面说的来做吧。

最后,推荐阅读:两种NT6安装Windows8

   

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018