注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立观察员·网易

分享万岁

 
 
 

日志

 
 

[个人]关于为什么党组织要选我入党等问题的说明  

2013-11-29 21:55:59|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于为什么党组织要选我入党等问题的说明

 

敬爱的党组织:

 

    首先,本人对于入党这件事,是比较积极的。在大一时一听到相关消息,就第一时间提交了入党申请书;之后,虽然一开始疏忽了,错过了第一拨的网上党校学习,不过,我及时加入了对我们这届学生来说是第二次的网上党校的学习,并在不久之后顺利通过;接着是入党积极分子考察阶段,我也是认真表现,按时向党组织提交思想汇报,虽然还不是党员,但处处以党员的标准要求自己;现在是发展对象阶段,我觉得对自己的要求要更加严格才行,所以几次党课我都认真听讲,仔细做笔记,为加入这个优秀的组织而时刻努力。

 

  本人的入党动机也比较单纯,可以说没有什么动机,如果实在要说的话,那就是,为了与众多的优秀之人团结在一起了。有些人是为了考公务员,我倒是没有太多这方面的打算;如果不出意外的话,我应该会进入一家IT类的公司工作,入党对这方面好像也没有什么帮助;加上,我一向淡泊名利,也不打算将入党拿来作为炫耀之资。

 

    本人学习踏实认真,一丝不苟,对于自己认为有价值的知识肯花时间,勇于探索。到目前为止,每个学期我都获得了奖学金,前三次是三等奖学金,上个学期提升到了二等奖学金。作为一个计算机类专业的学生,我自认为编程能力不错,大二暑假的时候我还独立开发了一个桌面软件。我喜欢新鲜事物,崇尚创新,热爱IT技术,我认为这对我的职业生涯也是大有裨益的。

 

  本人身心健康。我好静不好动,平时喜欢听听歌看看电影,或者在网上浏览些文章、资讯等,或者看看小说玩玩游戏,一般不会感到无聊。虽然我不爱运动,但我自认为身体还不错。

 

  在待人接物方面,我自觉也做得不错。我与同学相处融洽,没有不愉快的事情发生,奉行团结同学,尊敬师长的行为准则。别人有事找我帮住,我也乐于帮忙。还有,我时刻注意不影响他人,并经常为他人着想,比如,有人睡觉了,我就会注意不发出太大响动。我还很注意文明的言行,几乎从不说脏话,也注意维护公共卫生等。我有正确的是非观,知道什么是好的,什么是不好的,不为自己的偶尔的不良行为在口头或心理上找借口,并且时常自省。

 

   常听人说,党组织里绝大部分都是优秀之人,换句话说,只有优秀的人才会被选入党组织。虽然,我还不是太优秀,还没达到出类拔萃的地步,但总体应该算是不错的了,相信党组织应该也不会要求太严苛的吧。

 

   如果有幸,我被党组织吸收了,我成为了一名党员,我一定处处起模范带头作用。当然,首先是从自身做起,完善自己的不足之处。比如,平时多加运动,强健体魄;再如,以前虽然我"嫉恶如仇",但有时不太好意思对别人进行批评指正,今后我一定坚决不纵容不良行为。

 

此致

    敬礼!

 

 

——独立观察员

2013.11.26

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018