注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立观察员·网易

分享万岁

 
 
 

日志

 
 

安装程序无法打开注册表项 UNKNOWN\Components\…的解决办法  

2013-11-16 21:58:15|  分类: 错误解决 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安装程序无法打开注册表项 UNKNOWN\Components\…的解决办法

 

原文地址

 

安装SQL Server时出错:

Microsoft SQL Server 2012 Service Pack 1 安装程序 出现以下错误:

无法打开项 UNKNOWN\Components\7A8DE26584BD9F843B3E75C25A993FCB\4B60A24C194BF544F9F7B65170347720。 请验证您是否具有足够的权限访问该项,或者与支持人员联系。

 

主要表现为:安装程序无法打开注册表项 UNKNOWN\Components\"随机数字"

 

此错误提示访问注册表项时没有管理员权限。但明明你是以管理员身份运行的,对不对?导致产生此问题的原因是由于某些设置和操作可能弄乱注册表权限。

 

修复方法:

1.使用组合键 Win+R 打开"运行"对话框,输入 regedit 并回车(可能需要管理员权限)

2.找到这个键值 :HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData

3.右击"UserData" 选择"权限(P)..."

 

4.点击"高级(V)"按钮

 

5.选定"Administrators……",勾选"替换子容器和对象的所有者(R)",点击"应用(A)";将所有者更改为Administrators,注意不是Administrstor。

 

至此,所有的步骤完成了,可以正确安装楼,呵呵

  评论这张
 
阅读(8800)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018