注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立观察员·网易

分享万岁

 
 
 

日志

 
 

这个寒假让音乐叫你起床  

2013-01-23 12:31:00|  分类: 原新浪博客的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这个寒假让音乐叫你起床                                                                                                                                                                                       by 独立观察员

         终于放假了!终于可以睡到自然醒了!不过,为了不太过颓废,适当地设置一下闹钟还是有

 必要的,比如设个9点啦、10点啦、11点啦……(咳咳,也不要太过分了)

         这样,当闹钟响起熟悉的“滴滴滴…滴滴滴…”的声音时,你就会……(路人:就会起来)

 ……呃,其实你就会在心里骂一句“艹,烦死了!”,然后关掉手机闹钟,继续躲进被窝。

         所以,在这种情况下,闹钟只起到了打扰美梦的作用,而没有达到唤醒的目的。那要怎样 呢?

 进入正题吧:

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  各种闹钟时间适应不同的情况
 

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客“既没有声音,也不震动,你是要闹哪样?”
                                                                                             

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客“果然就是不想起来!”

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  其实奥秘在这里
 

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  默认是不启动任何应用的
 

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  然后我选择了 


这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  选择


这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  不错


这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  关键之选,不然闹钟就真的成为哑巴了,至多

  一句Hello Kugou”,你觉得能喊醒你吗?

  你又不是酷狗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  闹钟响了


这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  点击“暂停再响”之后,闹钟暂停了,

  酷狗并没有暂停(已不属于闹钟管辖)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  刚才提示10分钟之后再响

 

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  重要设置


这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  可以修改,其实在这里也没什么用。


这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客  点“取消”同样可以,酷狗照样哼唱。

 

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客“好,闹钟响了,关掉再睡会吧。”

 

这个寒假让音乐叫你起床 - 独立观察员 - 独立观察员的博客“咦,真是首好歌,听听吧”

 

  ……十几分钟过去了……

                   “……又是一首好歌……咦,睡意一扫而空,整个人神清气爽。

                     起来吧,好好利用这大好时光。”

 

         谢谢阅读,祝大家过个愉快的寒假。

(最大闹铃时间要调到最小   ——2013.01.28 )

(具有开启时自动播放功能的酷狗音乐版本: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=274571&uk=2299465928 ——2013.02.15)


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018